Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2015 » Сентябрь » 26
Часто жінки за звичкою наносять макіяж, не замислюючись про техніку і про помилки, просто тому, що вони так звикли. Навіть самий сексуальний макіяж повинен бути нанесений так, щоб його ніхто не помітив. Які ж помилки найчастіше роблять жінки, зазвичай навіть не здогадуючись про це. 1. Занадто мало або занадто багато тону Між занадто щільним тоном і його відсутністю є золота середина, і це те, що нам потрібно. Занадто велика кількість тону підкреслить всі ваші зморшки і мімічні складки, а його відсутність залишить на увазі всі недоліки шкіри. Вихід - використовувати легкий зволожуючий, але не дуже жирний тональний засіб, яке зволожить вашу шкіру і одночасно приховає недоліки. 2. Суха шкіра Шкіра стає сухішою з роками, вимагаючи все більш сильних зволожувачів. Не давати їй достатньо турботи - велика помилка, яка значно старит
...
Читать дальше »
|
Красота и здоровье волос зависят не только от наследственной предрасположенности. Значительную роль в этом вопросе играет правильно подобранное питание. Поскольку волосы состоят на 97% из кератина (белкового вещества), в свой ежедневный рацион нужно включать богатую белками пищу. Это могут быть креветки, свежая рыба, птица, говядина, творог, сыр, орехи. Содержащую белок пищу всегда лучше сочетать не с макаронами, кашами или картошкой, а со свежими салатами и зеленью. Для того, чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, нужно соблюдать специальную обогащенную витаминами диету. Если волосы редеют и выпадают, то помимо косметических процедур в виде масок и бальзамов, рекомендуется как можно чаще есть продукты содержащие витамины группы В (мясо, бобовые, дрожжи, крупы), кремний (поджаренный хлеб, злаки, клетчатка фр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Куриное филе - 4 шт. (800 г) Жидкий мед - 2 ст. л. Лимон - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль и молотый черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Смешайте мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. 2. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. 3. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. 4. Выньте готовое блюдо из духовки и остудите. 5. Нарежьте и
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Лук репчатый — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчика Тыква мускатная — 300 г Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. Куриный бульон — 1,5 стакана Паста — 300 г Сыр твердый — 200 г Молоко — 1 стакан Мускатный орех тертый — 2 щепотки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне. 2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку. 3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр. 4. Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде. 5. Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
...
Читать дальше »
|
|
|
|